1

Bombom de travessa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom de travessa

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • . 1/2 xícara (chá) de leite

  • . 1 colher (sopa) de manteiga

  • . 300 g de amendoim tostado sem pele e picado

  • . 200 g de chocolate ao leite picado

  • . 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
  • 2. 2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
  • 3. 3. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre esse brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve.
  • 4. 4. Em banho-maria, ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.
  • 5. 5. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  • 6. 6. Na hora de servir, decore com amendoim.
  • 7. Tipo de prato: Sobremesa
  • 8. Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • 9. Rendimento: 8 porções
  • 10. Dificuldade: Fácil
  • 11. Categoria: Doce caseiro
  • 12. Calorias: 756 por porção

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
  • 2. 2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
  • 3. 3. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre esse brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve.
  • 4. 4. Em banho-maria, ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.
  • 5. 5. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  • 6. 6. Na hora de servir, decore com amendoim.
  • 7. Tipo de prato: Sobremesa
  • 8. Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • 9. Rendimento: 8 porções
  • 10. Dificuldade: Fácil
  • 11. Categoria: Doce caseiro
  • 12. Calorias: 756 por porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: