Bombom de Travessa
O bombom de travessa é a sobremesa ideal para quem gosta de unir a doçura do brigadeiro com o gostinho cítrico e irresistível do morango. O bombom de travessa pode ser servido em almoços e jantares em pratinho ou tacinhas individuais. Para acompanhar, você pode colocar um pouco de chantilly ou mesmo doce de leite. Veja como preparar essa delícia!
0
17 min
12 porções
Valor nutricional
393,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o leite condensado com o chocolate na panela, e cozinhar em fogo baixo ate engrossar.
2. Desligue a panela e coloque o creme de leite, reserve.
3. Coloque o morango na travessa.
4. Despeje o creme do chocolate em cima, então o coco, o creme e o morango.
5. Vá intercalando as camadas, finalizando com bombons picados e coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: