1

Bombom de uva com leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Junte as latas de leite condensado, as 3 gemas e as 3 colheres de manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela.
  • 2. 2. Deixe esfriar e faça bolinhas, do tamanho de uma avelã.
  • 3. 3. Introduza, em cada uma, uma uva lavada e bem seca, não é necessário retirar as sementes.
  • 4. 4. Role a bolinha para envolver completamente a uva.
  • 5. 5. Passe no açúcar, coloque em forminhas de alumínio colorido e conserve em local fresco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

acho que está faltando algo..não consigo dar o ponto certo..e gruda nas màos..RSRS,mas acho que estou no lugar certo e vou aprender com vcs..muito obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: