1

Bombom de Uva

Bombom de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?

Assistir

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela, coloque o leite condensado, o leite ninho e a manteiga.
  • 2. Misture tudo e emxa em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro.
  • 3. Esepre esfriar completamente para enrolar os bombons.
  • 4. Passe um pouco de manteiga nas mãos e pegue um pouco da massa.
  • 5. Abra a massa na palma da mão e coloque 1 uva no meio da massa.
  • 6. Feche a massa até envolver a uva e enrole uma bolinha.
  • 7. Repita o processo até terminar toda a massa de brigadeiro.
  • 8. Leve os brigadeiros recheados ao freezer até que endureça.
  • 9. Enquanto isso, coloque o chocolate para derreter no microondas.
  • 10. Banhe os brigadeiros no chocolate e deixe-os em um recipiente até secar.
  • 11. Derreta o chocolate branco e faça desenhos a gosto em cima do bombom.
  • 12. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos.
  • 13. Sirva em seguida!

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: