1

Bombom Delícia de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com a gema e mexa até deprender da panela. Retire. Deixe esfriar num prato untado com manteiga. Com o auxílio do açúcar, para a mão não grudar, modele a massa de modo a formar capinha para as uvas. Envolva cada uva de forma a deixar o cabo descoberto.
  • 2. Passe pelo açúcar refinado e em seguida pelo chocolate que já deve ter sido derretido em banho - maria ou no microondas.
  • 3. Deixe secar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 32 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: