1

Bombom Ferrero Rocher

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas. Reserve.
  • 2. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha. Repita com a outra colocando 1 avelã inteira. Feche e centralize bem os bombons.
  • 3. Leve à geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
  • 4. Derreta o chocolate ao leite e misture a avelã picada. Mergulhe os bombons no chocolate e coloque-os no papel manteiga para secar.
  • 5. Depois de pronto retire o excesso.
  • 6. Cubra-o com papel chumbo dourado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: