1

Bombom gelado de licor

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom gelado de licor

Ingredientes

  • 200 g de uvas passas

  • Licor de sua preferência

  • 1 lata de 500 g de Nescau ou outro acholatado

  • 1 lata de leite condensado

  • Forminhas de papel ou outra as usadas para docinhos de festa

Ingredientes

  • 1. 1.Deixe as passas de molho no licor ou até mesmo uma outra bebida de sua preferência (pode-se até usar uma cachaça de boa qualidade) por pelo menos 2 dias para que absorvam o líquido e fiquem bem inchadas
  • 2. 2.Em uma vasilha misture o Nescau com o leite condensado, vai ficar uma pasta grossa
  • 3. 3.Coloque um pouco da pasta na forminha, em seguida a passa que deverá estar escorrida
  • 4. 4.Complete o restante até quase a borda
  • 5. 5.Deixe na geladeira para endurecer, é servido gelado

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Deixe as passas de molho no licor ou até mesmo uma outra bebida de sua preferência (pode-se até usar uma cachaça de boa qualidade) por pelo menos 2 dias para que absorvam o líquido e fiquem bem inchadas
  • 2. 2.Em uma vasilha misture o Nescau com o leite condensado, vai ficar uma pasta grossa
  • 3. 3.Coloque um pouco da pasta na forminha, em seguida a passa que deverá estar escorrida
  • 4. 4.Complete o restante até quase a borda
  • 5. 5.Deixe na geladeira para endurecer, é servido gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: