Início

Receitas

Doces

Bombom Gigante de Morango

Bombom Gigante de Morango

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

350,38 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 24/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite.

  • 2. Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemas e o leite condensado.

  • 3. Misture em fogo baixo até engrossar levemente.

  • 4. Desligue o fogo.

  • 5. Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao microondas.

  • 6. Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso.

  • 7. Deixe esfriar por completo.

  • 8. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.

  • 9. Passe uma camada no interior da embalagem.

  • 10. Deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira.

  • 11. Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente.

  • 12. Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem.

  • 13. Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente.

  • 14. Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima.

  • 15. Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo.

  • 16. Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem.

  • 17. Passe a mão para que entre ar.

  • 18. Puxe com cuidado.

  • 19. Se quiser, corte com uma faca quente.

  • 20. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários