1

Bombom Merengue

Bombom Merengue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Na batedeira, coloque a geléia, o emulsificante e a água.
  • 3. Bata por 5 minutos, até ganhar a consistência de um merengue.
  • 4. Coloque o merengue no saco de confeitar com o bico perlê nº 15.
  • 5. Sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, disponha os biscoitos e, por cima, o merengue.
  • 6. Cubra-os com a cobertura previamente derretida.
  • 7. Decore com os confeitos e deixe secar. Corte possíveis rebarbas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Autor: Chef Eduardo Beltrame

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: