Início

Receitas

Doces

Bombom na travessa

Bombom na travessa

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,12

Informação nutricional

Valor nutricional

709,96 kcal

Kelma Guarnieri

Receita enviada por Kelma Guarnieri

Em 29/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.

  • 2. 2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.

  • 3. 3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.

  • 4. 4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários