1

Bombom Recheado com Amendoim

Bombom Recheado com Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela ABICAB (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados)

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente hidrate o amendoim triturado por 30 minutos. Escorra bem e reserve.
  • 2. No liquidificador coloque o amendoim e bata até obter uma massa homogênea.
  • 3. Coloque essa massa em uma panela e acrescente os demais ingredientes.
  • 4. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • 5. Desligue o fogo e deixe esfriar. Modele os docinhos e polvilhe cacau em pó.
  • 6. Outra opção é banhar em chocolate derretido de sua preferência ou passar em chocolate granulado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: