1

Bombom recheado com brigadeiro de aveia, ameixa e iogurte

Bombom recheado com brigadeiro de aveia, ameixa e iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Quaker.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, metade da caixa de creme de leite e o pacote de cereal mix. Leve ao fogo e mexa sem parar até que comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  • 2. Desligue o fogo e adicione a outra metade da caixa de creme de leite. Transfira o brigadeiro para um prato e cubra com o filme plástico encostando o filme por toda a superfície do brigadeiro para que não resseque.
  • 3. Deixe esfriar completamente antes de usar.
  • 4. Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 30 segundos em potência média. Retire e mexa. Repita o procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido.
  • 5. Espere o chocolate esfriar até estar em temperatura ambiente, coloque pequenas porções nas cavidades das formar de bombom e espalhe uniformemente para obter a casquinha. Leve a geladeira por 5 minutos.
  • 6. Retire da geladeira e complete as forminhas com o brigadeiro, cubra o brigadeiro com uma camada do chocolate derretido para fechar os bombons.
  • 7. Leve a geladeira por 10 minutos ou até perceber que os bombons estão descolando das forminhas.
  • 8. Desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: