1

Bombom sensação

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom sensação

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (chá) de essência de morango

  • 300g de chocolate ao leite

  • Fôrma para bombons

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixe cozinhar por 15 minutos. Espere esfriar e bata no liqüidificador o leite condensado, os morangos e a essência. Leve à geladeira por 30 minutos. Derreta o chocolate no microondas ou no banho-maria em seguida dê o choque térmico com o banho-maria frio. Coloque uma porção do chocolate derretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual. Leve à geladeira por 2 minutos. Caso fique muito fina, repita a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades. Gele mais 2 minutos. Preencha as cavidades com o creme de morango. Leve gelar por 15 minutos. Cubra com o chocolate derretido e gele mais 15 minutos. Desenforme depois de estarem opacos e embrulhe.
  • 2. Dica:
  • 3. Se quiser o creme de morangos mais vermelhinho, adicione corante alimentício na hora de bater no liqüidificador.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixe cozinhar por 15 minutos. Espere esfriar e bata no liqüidificador o leite condensado, os morangos e a essência. Leve à geladeira por 30 minutos. Derreta o chocolate no microondas ou no banho-maria em seguida dê o choque térmico com o banho-maria frio. Coloque uma porção do chocolate derretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual. Leve à geladeira por 2 minutos. Caso fique muito fina, repita a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades. Gele mais 2 minutos. Preencha as cavidades com o creme de morango. Leve gelar por 15 minutos. Cubra com o chocolate derretido e gele mais 15 minutos. Desenforme depois de estarem opacos e embrulhe.
  • 2. Dica:
  • 3. Se quiser o creme de morangos mais vermelhinho, adicione corante alimentício na hora de bater no liqüidificador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: