1

Bombom tipo diamante negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o açúcar em uma panela até virar caramelo.
  • 2. Unte um prato ou mármore e coloque o caramelo deixe endurecer.
  • 3. Coloque o caramelo em um saco plástico e triture-o utilizando um rolo de macarrão; Reserve.
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria (não deixe a água ferver), esfrie o chocolate e acrescente o caramelo triturado e a castanha de caju.
  • 5. Coloque em forminhas e4 leve a geladeira, até soltar da forma.
  • 6. Embrulhe com papel chumbo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: