1

Bombom tipoo prestigio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misature o fondant, o coco, o leite condensado e o rum amassando com as mãos até obter uma massa pastosa.
  • 2. faça as bases dos bombons e recheie.
  • 3. caso queira fazer os bombons modelados nas mãos modele polvilhado um pouco de açucar de confeiteiro, banhe cada pedaço no chocolate ao leite e por cima salpique um pouco de coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

RECHEIO PREFERIDO PARA OS OVOS COM CASCA RECHEADA. ESPERO QUE A MINHA AMIGA BETE VEJA A RECEITA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: