Início

Receitas

Doces

Bombom Trufado

Bombom Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

129,79 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 24/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em pequenos pedaços 600 gramas de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox. Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate. Unte as forminhas.

  • 2. Faça o recheio com o restante do chocolate (400g) e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite. Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, ou morango fresco, ou côco), recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido. Deixe secar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários