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Bombons de Abóbora e Coco

Especial Verão

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Bombons de Abóbora e Coco

Ingredientes

  • 100g de coco ralado

  • cravo e canela em pau

  • 1/2 kg de açúcar

  • 2 kg de abóbora madura

Glacê

  • 10 colheres (sopa) de água

  • 1/2 kg de açúcar

  • manteiga para untar o prato

Ingredientes

  • 1. Descasque a abóbora madura.
  • 2. Corte-a em pedaços, junte o açúcar e leve ao fogo brando em panela tampada.
  • 3. Quando cozida, passe por uma peneira não muito fina.
  • 4. Junte cravo e canela em pau a gosto e leve novamente ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar em ponto de soltar da panela.
  • 5. Junte o coco ralado e misture bem.
  • 6. Deixe por cerca de 10 minutos no fogo.
  • 7. Retire e espere esfriar.
  • 8. Faça os bombons e passe-os no glacê.

Glacê

  • 1. Leve ao fogo, em banho-maria, o açúcar com a água.
  • 2. Deixe esquentar bem e passe os bombons, colocando-os em um prato untado com manteiga.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Glacê


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a abóbora madura.
  • 2. Corte-a em pedaços, junte o açúcar e leve ao fogo brando em panela tampada.
  • 3. Quando cozida, passe por uma peneira não muito fina.
  • 4. Junte cravo e canela em pau a gosto e leve novamente ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar em ponto de soltar da panela.
  • 5. Junte o coco ralado e misture bem.
  • 6. Deixe por cerca de 10 minutos no fogo.
  • 7. Retire e espere esfriar.
  • 8. Faça os bombons e passe-os no glacê.

Glacê

  • 1. Leve ao fogo, em banho-maria, o açúcar com a água.
  • 2. Deixe esquentar bem e passe os bombons, colocando-os em um prato untado com manteiga.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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