1

Bombons de Casca de Abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombons de Casca de Abacaxi

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:

  • 1lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 1 pacote de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 200g de chocolate em barra picado

  • Recheio:

  • 1 xícara de casca de abacaxi

  • 1 colher (sobremesa) de margarina

  • 2 xícaras de água

  • ½ xícara de açúcar

  • 1 colher (sopa) de coco ralado

  • cravo a gosto

Ingredientes

  • 1. Para a massa, leve ao fogo o leite condensado, a farinha, o ovo, o coco e a margarina. Mexa sempre até desprender do fundo da panela.
  • 2. Desligue o fogo e reserve. Para o recheio, cozinhe a casca do abacaxi até amolecer. Bata no liquidificador para triturar bem e peneire até perder o caldo.
  • 3. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a casca do abacaxi triturada e junte os outros ingredientes. Mexa bem e cozinhe até desprender do fundo da panela. Para montar,
  • 4. abra a massa da trufa já fria, recheie com doce de casca de abacaxi e enrole. Reserve.
  • 5. Derreta a barra de chocolate, banhe os doces e deixe secar na geladeira. Retire da geladeira, corte as rebarbas e coloque em forminhas.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa, leve ao fogo o leite condensado, a farinha, o ovo, o coco e a margarina. Mexa sempre até desprender do fundo da panela.
  • 2. Desligue o fogo e reserve. Para o recheio, cozinhe a casca do abacaxi até amolecer. Bata no liquidificador para triturar bem e peneire até perder o caldo.
  • 3. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a casca do abacaxi triturada e junte os outros ingredientes. Mexa bem e cozinhe até desprender do fundo da panela. Para montar,
  • 4. abra a massa da trufa já fria, recheie com doce de casca de abacaxi e enrole. Reserve.
  • 5. Derreta a barra de chocolate, banhe os doces e deixe secar na geladeira. Retire da geladeira, corte as rebarbas e coloque em forminhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: