1

BOMBONS DE CEREJA receita favorita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria, lembre-se de nõ deixar a água ferver.
  • 2. a parte misture o fondant com o conhaque, até dissolver bem.
  • 3. faça as bases dos bombons utilizando forminha própria paa bombons,
  • 4. recheie utilizandouma cereja e um pouquinho da mistura, cubra com chocolate e leve a geladeira até o momento de desenformar.
  • 5. obs. desta ema maeira faz´se bombns rechados de abacaxi, pessego, morango, para essas frutas polvilhe aç~ucar sobre e leve ao fogo até murchar utilize frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: