1

Bombons de frutas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombons de frutas

Ingredientes

  • 500 grs de fondant

  • Essencia do sabor da fruta

  • 1 copos de rum

  • 500 gramas de chocolate ao leite

  • Fruta de sua preferencia

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fondat em banho maria, acrescente o rum a essencia do sabor da fruta escolhida , reserve.
  • 2. com o chocolate ao leite faça as bases para os bombons, coloque a fruta escolhida a mistura de findat e cubra com chocolate fechando as forminhas.
  • 3. leve a geladeira até endurecer
  • 4. consumir em 24 horas.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fondat em banho maria, acrescente o rum a essencia do sabor da fruta escolhida , reserve.
  • 2. com o chocolate ao leite faça as bases para os bombons, coloque a fruta escolhida a mistura de findat e cubra com chocolate fechando as forminhas.
  • 3. leve a geladeira até endurecer
  • 4. consumir em 24 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

CURSO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: