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Bombons de Mandioquinha

Especial Verão
Bombons de Mandioquinha

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Bombons de Mandioquinha

Ingredientes

  • Bombons de mandioquinha, nozes picadas e uva passa.

  • 1/2 k. de mandioquinha

  • 1/2 k de açúcar

  • 1 xíc. de nozes picadas

  • 100 gr de uva passa branca embebidas em rum

  • Chocolate ao leite

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioquinha com 1 xíc. de água. Escorra e passe pelo espremedor de batata. Leve ao fogo o açúcar e a água do cozimento, até formar uma calda grossa. Acrescente o purê de mandioquinha e as nozes, cozinhando até desgrudar do fundo da panela. Coloque numa fôrma untada e deixe esfriar meio dia.
  • 2. Enrole os bombons, coloque uma uva passa dentro de cada um e passe no chocolate derretido. Escorra e deixe secar sobre papel manteiga. Mantenha em potes fechados, ou embale individualmente com papel chumbo.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioquinha com 1 xíc. de água. Escorra e passe pelo espremedor de batata. Leve ao fogo o açúcar e a água do cozimento, até formar uma calda grossa. Acrescente o purê de mandioquinha e as nozes, cozinhando até desgrudar do fundo da panela. Coloque numa fôrma untada e deixe esfriar meio dia.
  • 2. Enrole os bombons, coloque uma uva passa dentro de cada um e passe no chocolate derretido. Escorra e deixe secar sobre papel manteiga. Mantenha em potes fechados, ou embale individualmente com papel chumbo.

Tempo de preparo:

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