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Bombons Deliciosos

Especial Verão

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Bombons Deliciosos

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado

  • 1 colher (sopa) manteiga

  • 1 chávena (chá) de passas sem grainha

  • 1 colher (sopa) de mel

  • Manteiga para untar

  • 350 g de Chocolate Culinária NESTLÉ

  • 1 Lata de Leite Condensado NESTLÉ

  • Produtos Nestlé

  • 350 g de Chocolate Culinária NESTLÉ

  • 1 Lata de Leite Condensado NESTLÉ

Ingredientes

  • 1. Coza a Lata de Leite Condensado NESTLÉ durante 40 minutos, na panela de pressão.Numa caçarola misture o Leite Condensado NESTLÉ, a manteiga, o coco ralado, as passas e o mel.Leve ao lume, mexendo sempre até se soltar do fundo da caçarola. Passe para uma travessa untada e deixe arrefecer bem.
  • 2. Cobertura:
  • 3. Pique as 350 g de Chocolate para Culinária NESTLÉ e coloque-o numa tigela. Leve ao lume em banho-maria, retirando-o antes de levantar fervura. Misture bem com a espátula, para que a massa fique homogénea.Enrole pequenas bolinhas e passe-as na cobertura, previamente preparada, uma de cada vez, retirando-as com um garfo. Bata com o garfo algumas vezes na tigela para tirar o excesso de chocolate.Coloque os bombons sobre o papel de alumínio. Deixe-os secar, tendo cuidado de retirar o excesso de chocolate com uma tesoura.Coloque-os em forminhas de papel.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coza a Lata de Leite Condensado NESTLÉ durante 40 minutos, na panela de pressão.Numa caçarola misture o Leite Condensado NESTLÉ, a manteiga, o coco ralado, as passas e o mel.Leve ao lume, mexendo sempre até se soltar do fundo da caçarola. Passe para uma travessa untada e deixe arrefecer bem.
  • 2. Cobertura:
  • 3. Pique as 350 g de Chocolate para Culinária NESTLÉ e coloque-o numa tigela. Leve ao lume em banho-maria, retirando-o antes de levantar fervura. Misture bem com a espátula, para que a massa fique homogénea.Enrole pequenas bolinhas e passe-as na cobertura, previamente preparada, uma de cada vez, retirando-as com um garfo. Bata com o garfo algumas vezes na tigela para tirar o excesso de chocolate.Coloque os bombons sobre o papel de alumínio. Deixe-os secar, tendo cuidado de retirar o excesso de chocolate com uma tesoura.Coloque-os em forminhas de papel.

Tempo de preparo:

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