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Bombons Folhados de Chocolate

Especial Verão

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Bombons Folhados de Chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300g.

  • Recheio:

  • 200g de recheio de brigadeiro ou beijinho;

  • 75g de coco ralado;

  • 250g de cobertura de chocolate ao leite.

Ingredientes

  • 1. Leve uma panela ao fogo com recheio de brigadeiro ou beijinho até aquecer. Misture o coco ralado e deixe esfriar.
  • 2. Divida o recheio em 4 partes. Enrole cada uma das partes produzindo 4 rolinhos de 25cm de comprimento.
  • 3. Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem. Abra a massa e corte-a em 4 tiras de 10cm de largura.
  • 4. Com um pincel, unte levemente com água as laterais da massa e coloque os rolinhos de recheio no centro.
  • 5. Dobre a massa cobrindo o recheio e pressione as laterais umedecidas para colar. Corte em 8 pedaços iguais (o corte pode ser paralelo ou cônico).
  • 6. Asse em forno pré-aquecido (200 ºC) por 25 a 30 minutos e deixe esfriar. Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons de massa folhada.
  • 7. Tempo de Preparo:
  • 8. 50 minutos
  • 9. Rendimento:
  • 10. 32 bombons

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve uma panela ao fogo com recheio de brigadeiro ou beijinho até aquecer. Misture o coco ralado e deixe esfriar.
  • 2. Divida o recheio em 4 partes. Enrole cada uma das partes produzindo 4 rolinhos de 25cm de comprimento.
  • 3. Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem. Abra a massa e corte-a em 4 tiras de 10cm de largura.
  • 4. Com um pincel, unte levemente com água as laterais da massa e coloque os rolinhos de recheio no centro.
  • 5. Dobre a massa cobrindo o recheio e pressione as laterais umedecidas para colar. Corte em 8 pedaços iguais (o corte pode ser paralelo ou cônico).
  • 6. Asse em forno pré-aquecido (200 ºC) por 25 a 30 minutos e deixe esfriar. Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons de massa folhada.
  • 7. Tempo de Preparo:
  • 8. 50 minutos
  • 9. Rendimento:
  • 10. 32 bombons

Tempo de preparo:

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