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BOMBONS MACIÇOS ( Validade: de 3 à 6 meses)

Especial Verão

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BOMBONS MACIÇOS ( Validade: de 3 à 6 meses)

Ingredientes

  • BOMBONS MACIÇOS ( Validade: de 3 à 6 meses)

  • Bombom de passas ao rum

  • Pique as passas em tamanho menor, deixe de molho no rum, escorra bem. Derreta chocolate branco, tempere e misture as passas.

  • Chococookie

  • Derreta o chocolate branco, tempere e misture o negresco topping ( é um pacote de negresco que já vem triturado em pedaços maiores) Fica muito bom.

  • Bombom crespinho

  • Derreta chocolate branco ou ao leite, tempere e misture flocos de arroz!

  • Bombom jujuba

  • Derreta chocolate branco, coloque um pouquinho de essência de tutti fruti ou de morango, pique jujuba em pedacinhos, misture e coloque nas forminhas! Hummm as crianças adoram!

  • Bombom de coco

  • Derreta o chocolate ao leite, tempere e misture coco seco ralado.

  • Bombom de pêssego com damasco

  • Derreta o chocolate ao leite ou o branco, coloque essência de pêssego para chocolate e misture damascos picadinhos.

  • BOMBOM DE CASTANHA ( pode se feito com amendoim, nozes...)

  • Pode ser feito com chocolate ao leite ou o branco, porém acredito que a castanha combina muito com chocolate branco. Derreta o chocolate e misture o xerém de castanha de caju, que nada mais é do que as castanhas trituradas.

  • Mini bombom licoroso

Ingredientes

  • 1. - Derreta o chocolate preencha metade das forminhas coloque uma balinha de licor ( aquela compradas, eu uso a marca Hobby) e complete com chocolate.
  • 2. BOMBOM DE CUPUAÇU COM CASTANHA
  • 3. - Derreta chocolate ao leite, acrescente a essência de cupuaçu para chocolate ( é aquela que é à base de óleo e não deixa o chocolate endurecer- uso da MIX), acrescente xerém de castanha, misture bem e coloque nas forminhas. Esse combina mais com chocolate ao leite. Para quem não conhece a essência de cupuaçu da Mix é ótima dá uma sabor melhor do que quando você utiliza a polpa.
  • 4. DICAS: Vale lembrar que são apenas sugestões, mas vocês podem criar várias receitas com ingredientes secos. Essa validade é sugestão, pois na verdade à medida que o tempo vai passando o bombom vai ficando mais duro! Nunca embale bombons que acabaram de sair da geladeira espere o bombom suar e voltar à temperatura ambiente!

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Derreta o chocolate preencha metade das forminhas coloque uma balinha de licor ( aquela compradas, eu uso a marca Hobby) e complete com chocolate.
  • 2. BOMBOM DE CUPUAÇU COM CASTANHA
  • 3. - Derreta chocolate ao leite, acrescente a essência de cupuaçu para chocolate ( é aquela que é à base de óleo e não deixa o chocolate endurecer- uso da MIX), acrescente xerém de castanha, misture bem e coloque nas forminhas. Esse combina mais com chocolate ao leite. Para quem não conhece a essência de cupuaçu da Mix é ótima dá uma sabor melhor do que quando você utiliza a polpa.
  • 4. DICAS: Vale lembrar que são apenas sugestões, mas vocês podem criar várias receitas com ingredientes secos. Essa validade é sugestão, pois na verdade à medida que o tempo vai passando o bombom vai ficando mais duro! Nunca embale bombons que acabaram de sair da geladeira espere o bombom suar e voltar à temperatura ambiente!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Onde consigo a essência de cupuaçu, e como devo usá-la? Atenciosamente Márcio

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