1

Bombons

Bombons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 2. - A seguir, coloque o chocolate até metade de forminhas próprias para bombons.
  • 3. - Coloque uma cereja com cabinho.
  • 4. - Termine de encher as forminhas com chocolate derretido.
  • 5. - Repita a operação e recheie com passas ao rum, nozes, doce de leite ou suspiro.
  • 6. - Leve para gelar por 45 a 60 minutos, até endurecer.
  • 7. Recheios
  • 8. - Deixe as cerejas de molho no licor de sua preferência.
  • 9. - Deixe as passas de molho no rum antes de usar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: