1

Bombons Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte com margarina uma assadeira e reserve.
  • 2. Passe pelo processador os biscoitos, até obter uma farofa.
  • 3. Em uma panela, misture a farofa de biscoito, o leite condensado e as gemas.
  • 4. Leve ao fogo alto, mexendo até levantar fervura.
  • 5. Passe para o fogo brando e continue mexendo até soltar do fundo da panela.
  • 6. Coloque na assadeira reservada e deixe esfriar.
  • 7. Divida a massa em 65 porções.
  • 8. Abra uma porção na palma da mão levemente untada, recheie com um pedaço de bombom.
  • 9. Modele o bombom e repita este processo até terminarem os ingredientes.
  • 10. Cobertura:
  • 11. Prepare o chocolate conforme as instruções da embalagem e banhe os docinhos.
  • 12. Deixe escorrer em assadeiras forradas com papel alumínio.
  • 13. Decore a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 65 porções

Comentários (1)

na receita pede uma embalagem do que? e a quarta receita q visualizo que esta dessa forma pedindo um ingrediente mas não mensiona o que é

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: