1

Bombons Souvenir

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as uvas passas de molho no rum, de preferencia umas 12 horas antes de usar e reserve.
  • 2. Leve ao fogo numa panela, o leite condensado, o coco ralado, as gemas e a manteiga ou a margarina, mexendo sempre ate desprender do fundo da panela.
  • 3. Deixe esfriar e enrole os bombons, colocando uma uva passa no meio de cada um.
  • 4. Passe-os no açúcar e coloque-os em forminhas de papel frisado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: