1

Bombonzão de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Misturar tudo bem antes de ir ao fogo médio. Ferver por 01 minuto e desligar.
  • 3. Ganache:
  • 4. Derreter o chocolate amargo e ao leite juntos no microondas ou em banho maria. Misturar o creme de leite.
  • 5. Montagem:
  • 6. Lavar, secar e picar 01 cx de morangos. Reserve 3 para decorar.
  • 7. Em um pirex, 01 camada de ganache, 1/2 creme, morangos, 1/2 creme, por ultimo o ganache. Gelar e decorar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: