1

Bombonzão de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Unte uma tijela oval pequena e funda com manteiga e cubra com duas tiras de papael celofane grossas( para puxar e desenformar), e leve ao congelador para gelar a manteiga levemente e aderir bem ao formato da forma. Derreta o chocolate em banho maria e cubra a tijela (lfundo e lados,totalmente) com o chocalate derretido e leve ao congelador até gelar bem. Depois alterne camadas de sorvete, geléia e biscoitos embebidos no rum. Leve ao congelador ou freezer. Deixe congelar bem. Para desenformar, puxe os celofanes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: