1

Bombonzinho de Pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a uva passa de molho na cachaça por 3 ou 4 dias.
  • 2. Coloque o leite condensado numa vasilha e misture o achocolatado até formar uma massa homogênea. Faça cada bombonzinho do tamanho de um brigadeiro. Achate cada bolinha, coloque uma uva passa e torne a formar a bolinha. Passe no açúcar e coloque em forminhas de papel ou enrole em papel de bombom.
  • 3. Ficam iguais a bombonzinhos de licor.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Comentários (1)

É uma receita fácil e rápida de fazer o sabor para quem gosta de licores e muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: