1

Bombonzinho Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o mel, o achocolatado em pó e a manteiga sem sal.
  • 2. Mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro.
  • 3. Desligue o fogo e junte as bolachas, misturando bem.
  • 4. Coloque em uma assadeira retangular (25cm x 30cm) untada com manteiga sem sal.
  • 5. Alise a superfície com uma colher e espere esfriar, dentro da geladeira, por 20 minutos.
  • 6. Após este tempo corte em quadradinhos do tamanho que desejar.
  • 7. Se preferir fazer bolinhas, espere esfriar em temperatura ambiente e faça os bombons com o auxílio de uma colher de chá.
  • 8. Dica: se quiser, passe os bombonzinhos em cacau em pó (para parecer uma trufa).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: