1

Bombonzinho Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque leite condensado, mel,
  • 2. achocolatado em pó e manteiga sem sal.
  • 3. Mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro (quando desgruda do
  • 4. fundo da panela - de 8 a 10 min).
  • 5. Desligue o fogo e junte as bolachas de amido de milho (maisena)
  • 6. quebradas dentro de um saco plástico com um rolo (sem moer
  • 7. muito).
  • 8. Misture bem e despeje numa assadeira retangular (25 cm x 30 cm)
  • 9. untada com manteiga sem sal.
  • 10. Alise a superfície com uma colher e espere esfriar dentro da
  • 11. geladeira por 20 min para cortar quadradinhos do tamanho que
  • 12. desejar.
  • 13. Se preferir fazer bolinhas como bombons, espere esfriar em
  • 14. temperatura ambiente para fazer os bombons com o auxílio de uma
  • 15. colher de chá.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: