1

Bonsai de Salmão

Bonsai de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Enrole cada fatia de salmão de modo a formar um quadradinho e espete palitos para firmar.
  • 2. Em um prato, desenhe com o shoyu um pé de bonsai (apenas o tronco e os galhos).
  • 3. Forme quantos galhos desejar.
  • 4. Ao pé do tronco arrume a salsinha picada formando uma grama, e na ponta de cada galho coloque um quadradinho de salmão.
  • 5. Esconda a ponta do palito com os cubinhos de ricota.
  • 6. Com os raminhos de salsa, forme as folhas do bonsai espetando-as no salmão.
  • 7. Pingue gotas de molho de pimenta a gosto e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: