1

Borek Turco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Faça uma massa com a farinha de trigo.
  • 3. Junte o sal e algumas colheres (sopa) de água, até obter uma massa elástica.
  • 4. Cubra com um pano e deixe desncasar por cerca de 1 hora.
  • 5. Achate bem com as mãos, dando o formato de massas ovais com cerca de 10cm e comprimento e 5 cm de largura.
  • 6. Enquanto a massa descansa prepare o recheio.
  • 7. Recheio:
  • 8. Misture a mozarela com o creme de leite, sal e pimenta.
  • 9. Passe manteiga derretida dos dois lados da massa.
  • 10. Numa extremidade da massa coloque 1 colher (chá) do recheio de queijo.
  • 11. Dobre a outra extremidade por cima, sem cobrir totalmente.
  • 12. Os Borek devem ficar com uma aparência ondulada.
  • 13. Aperte as beiradas, pincele com gema e polvilhe com farinha de rosca.
  • 14. Frite em bastente óleo.

Tempo de preparo:

Tags:

Gema de ovo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: