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Borrego à Camponesa

Especial Verão

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Borrego à Camponesa

Ingredientes

  • 1,5 Kg de borrego ;

  • Um limão ;

  • Meia dúzia de dentes de alho ;

  • 1 folha de louro ;

  • 1 colher (chá) de colorau ;

  • Coentros ;

  • Sal ;

  • Pimenta e piripiri ;

  • Azeite.

Ingredientes

  • 1. Corte a carne e tempere com o sal pisado, os dentes de alho e a folha de louro. Ponha num tacho azeite suficiente para a fritura e quando estiver bem quente aloure a carne de ambos os lados. Adicione depois um pouco de água e deixe cozer com o tacho tapado.Tempere no fim da cozedura com a pimenta, o colorau e o piripiri. Antes de servir misture os coentros picados e sumo do limão. Serve-se com esparregado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a carne e tempere com o sal pisado, os dentes de alho e a folha de louro. Ponha num tacho azeite suficiente para a fritura e quando estiver bem quente aloure a carne de ambos os lados. Adicione depois um pouco de água e deixe cozer com o tacho tapado.Tempere no fim da cozedura com a pimenta, o colorau e o piripiri. Antes de servir misture os coentros picados e sumo do limão. Serve-se com esparregado.

Tempo de preparo:

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