1

Borrego Assado à Moda do Norte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num almofariz esmague os alhos, o sal, a pimenta e o pimentão doce, juntamente com a banha, um pouco de azeite e um pouco de vinho, até fazer uma papa.
  • 2. Esfregue o borrego com esta papa, por dentro e por fora. Coloque por cima a cebola cortada grosseiramente, a salsa e o louro e deixe assim de um dia para o outro.
  • 3. Descasque e e lave as batatas e tempere-as com sal. Coloque o borrego numa assadeira com os pedaços de cebola e as batatas à volta. Regue as batatas com bastante azeite. Leve a assar ao forno bem quente.
  • 4. De vez em quando regue o assado com vinho e com o próprio molho até ficar pronto.
  • 5. Acompanhe com arroz de forno e esparregado

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: