1

Borrego com Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corta-se a carne de borrego em bocadinhos regulares (para guisar).
  • 2. Faz-se um refogado com as cebolas e a salsa finamente picadas e a banha, não o deixando apurar muito.
  • 3. Junta-se a carne, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozer juntando uns pinguinhos de água.
  • 4. Quando a carne estiver, introduzem-se as ervilhas e deixam-se cozer, juntando mais uns pinguinhos de água, se for necessário.
  • 5. Acompanha-se com salada de alface segada (como caldo verde) temperada com azeite, vinagre, água e hortelã ou coentros.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: