1

Borrego Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Borrego Frito

Ingredientes

  • · 1 kg de borrego tenro, com o mínimo de ossos

  • · 3 dentes de alho

  • · Massa de pimentão

  • · Banha para fritar

  • . Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o borrego em pedaços de cerca de 50 gr e tempere com os alhos esmagados, sal, pimenta e um pouco de massa de pimentão. Esfregue bem. Numa frigideira, frite-os em banha, fritando poucos de cada vez. Sirva com batatas fritas, salada de agriões, gomos de laranja e azeitonas.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o borrego em pedaços de cerca de 50 gr e tempere com os alhos esmagados, sal, pimenta e um pouco de massa de pimentão. Esfregue bem. Numa frigideira, frite-os em banha, fritando poucos de cada vez. Sirva com batatas fritas, salada de agriões, gomos de laranja e azeitonas.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: