Início

Receitas

Aves

Borrego Recheado

Borrego Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,21

Informação nutricional

Valor nutricional

612,33 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o frango, o bacon e a vitela. Misture com um ovo. Tempere com sal e pimenta acabada de moer. Limpe e desosse a perna de borrego e, com uma faca afiada, abra-a ao meio sem separar as duas partes. Espalhe a carne picada por toda a superfície. Enrole e ate. Tempere com pimenta moída e regue com vinho branco, deixando a marinar durante cerca de 2 horas. Limpe a couve, separe as folhas, lave-as e ferva por uns instantes em água temperada com sal. Escorra. Retire a carne depois de marinada e pincele-a uniformentemente com margarina. Leve ao forno até ficar macia. Nessa altura, envolva-a nas folhas da couve. Bata os 3 ovos com um pouco de sal e natas. Derreta 2 colheres sopa de margarina numa frigideira grande e faça uma omoleta fina e muito larga. Cubra a carne com essa omoleta e leve de novo ao forno, até dourar. Sirva com batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários