1

Borscht com latkes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. (Borscht gelado)
  • 2. Primeiro cubra com água os legumes e cozinhe até a beterraba ficar macia. Coe. Depois, é preciso separar os legumes da água. Bata com 200ml da água do cozimento e creme de leite. Peneire 80% e deixe 20% (caldo grosseiro). Em seguida, tempere com açúcar, limão e sal. Enfeite com dill.
  • 3. (Latkes)
  • 4. Rale as batatas (2/3) descascadas no ralo grosso e (1/3) no ralo fino. Em seguida, rale a cebola no ralo fino (deixar a cebola no escorredor de macarrão e apertar para escorrer a água) depois misture sal, pimenta, noz moscada, dill, ovos e farinha. Esquente bem o óleo e frite as colheradas. Depois, tire da frigideira e coloque em papel toalha.
  • 5. Para o cozimento da batata, leve ao fogo com casca, ferva três minutos e desligue. Depois, escorra e esfrie normalmente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: