Início

Receitas

Sopas

Borscht Vegan

Borscht Vegan

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

64,77 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 23/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e rale as beterrabas e as cenouras.

  • 2. Adicione o azeite na panela e junte as beterrabas e as cenouras. Misture tudo e adicione o suco de limão e envolva novamente.

  • 3. Tape a panela e deixe durante 20 minutos a estufar (ir mexendo ocasionalmente).

  • 4. Descasque as batatas e corte-as em tiras.

  • 5. Ferva à parte a água.

  • 6. Numa frigideira com azeite, refogue a cebola picada até dourar e adicione os cogumelos inteiros. Deixe refogar durante 7 a 10 minutos com a tampa fechada.

  • 7. Quando passarem 20 minutos do estufado, adicione a água fervida, as batatas e o sal.

  • 8. Entretanto corte a couve em tiras e junte-a também.

  • 9. Adicione a soja grossa, a cebola e os cogumelos refogados e mexa bem.

  • 10. Tempere com pimenta preta, folhas de louro, dentes de alho cortado em rodelas.

  • 11. Por último adicione a salsa e misture tudo.

  • 12. Se necessário acrescente mais água e deixe cozinhar por mais 7 a 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários