1

Bouef Bourguignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal e pimenta. Deixe marinando por 12 horas com a cebola picada, cenoura, alho, cravo, pimenta em grãos, noz moscada e vinho tinto. Refogue o bacon no azeite e coloque o alho picado. Adicione a carne e deixe reduzir até dourar. Flambe a carne com o conhaque. Acrescente a maninada peneirada e cozinhe numa panela com tampa durante 4 horas. Junte as cebolas miúdas e finalize com salsa.
  • 2. Esse prato pode ser acompanhado por arroz branco ou simplesmente por um cesto de pães variados.
  • 3. 4 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: