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Bouillabaise

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os peixes e corte em pedaços.Tempere com sal e pimenta em seguida frite-os no azeite,juntando um pouco de suco de limão.
  • 2. Em uma panela grande,frite em azeite a cebola,o alho-poró e os tomates.
  • 3. Cozinhe por alguns minutos e junte os peixes fritos,o alho, o cheiro-verde,o louro e a água dos mexilhões (cozidos separadamente).
  • 4. Acrescente o açafrão dissolvido na água,a farinha de rosca,os camarões,as lulas e o mexilhão.Ferva por 15 minutos.
  • 5. Esfregue alho no pão,regue com azeite e toste no forno.
  • 6. Separe o peixe em uma travessa e o pão no fundo de outra,com frutos do mar e o caldo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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