1

Bouillabaisse.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os camarões e retire as espinhas do peixe. Coloque estas em 4 xícaras de água e ferva-as por 10 minutos. Coe e reserve o cal
  • 2. do. Pique os temperos. Coloque o óleo em uma panela refratária ou de barro, com uma camada
  • 3. de peixe já temperada com sal, limão, pimenta e
  • 4. uma boa camada de camarões também tempera
  • 5. dos e mais mariscos, lulas, cavalas, um pouco do caldo reservado e os demais temperos em cada camada. Proceda desse modo até termina
  • 6. rem os ingredientes. Salpique a salsa picada, -sòmente na hora de servir.
  • 7. Coloque os cubinhos de pão em prato apropriado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita da Dona Mimi Moro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: