Bouillabaisse

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,56

Informação nutricional

Valor nutricional

203,00 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e retire as espinhas do peixe. Coloque estas em 4 xícaras de água e ferva-as por 10 minutos. Coe e reserve o cal

  • 2. do. Pique os temperos. Coloque o óleo em uma panela refratária ou de barro, com uma camada

  • 3. de peixe já temperada com sal, limão, pimenta e

  • 4. uma boa camada de camarões também tempera

  • 5. dos e mais mariscos, lulas, cavalas, um pouco do caldo reservado e os demais temperos em cada camada. Proceda desse modo até termina

  • 6. rem os ingredientes. Salpique a salsa picada, -sòmente na hora de servir.

  • 7. Coloque os cubinhos de pão em prato apropriado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Suzete Brittes

Suzete Brittes

08/06/2008

Receita da Dona Mimi Moro.