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Bouillabaisse

Especial Verão

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Bouillabaisse

Ingredientes

  • 5 colheres de (sopa) de vinho branco seco

  • 4 tomates sem pele e sem sementes

  • ½ quilo de camarão miúdo limpo

  • 4 colheres de (sopa) de azeite

  • 1 colher (café) de açafrão

  • ½ quilo de lula em rodelas

  • ½ quilo de garoupa

  • ½ quilo de badejo

  • ½ quilo de robalo

  • 2 litros de água

  • 1 dente de alho

  • 1 folha de louro

  • 1 galho de tomilho

  • 1 talo de alho-poró

  • salsinha picada

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

  • 2 cebolas

  • 1 cenoura

Ingredientes

  • 1. Refogar no azeite as cebolas e o alho picados
  • 2. Colocar os legumes em pedaços, o vinho, a água, o louro, o sal e a pimenta, os tomates, os peixes em postas, os camarões, as lulas em rodelas, o tomilho e o açafrão
  • 3. Ferver durante 1 hora
  • 4. Servir salpicada com salsinha, acompanhada de fatias de pão baguete douradas ligeiramente na manteiga.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar no azeite as cebolas e o alho picados
  • 2. Colocar os legumes em pedaços, o vinho, a água, o louro, o sal e a pimenta, os tomates, os peixes em postas, os camarões, as lulas em rodelas, o tomilho e o açafrão
  • 3. Ferver durante 1 hora
  • 4. Servir salpicada com salsinha, acompanhada de fatias de pão baguete douradas ligeiramente na manteiga.

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