Início

Receitas

Carnes

Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica

Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica

sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,63

Informação nutricional

Valor nutricional

261,35 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira antiaderente, grelhe os medalhoes com um pouco de manteiga por 7 minutos de cada lado.

  • 2. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o alecrim e flambe com o remy martin.

  • 4. Adicione a mostarda, o creme de leite e o molho roti e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Junte os medalhões ao molho e reserve.

  • 6. Numa frigideira com o oleo bem quente, frite os palitos de batata ate dourar.

  • 7. Montagem: Numa travessa, coloque as batatas, os medalhoes e regue com o molho.

  • 8. Decore com ervas frescas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários