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Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica:

Especial Verão

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Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica:

Ingredientes

  • 7 medalhoes de file de125g cada um

  • 30g de manteiga

  • 1 ramo de alecrim fresco

  • 30ml de remy martin

  • 30g de mostarda ancienne

  • 30ml de creme de leite

  • 60ml de molho roti

  • 4 palitos grossos de batata previamente cozidos

  • Oleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira antiaderente, grelhe os medalhoes com um pouco de manteiga por 7 minutos de cada lado.
  • 2. Retire do fogo e reserve.
  • 3. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o alecrim e flambe com o remy martin.
  • 4. Adicione a mostarda, o creme de leite e o molho roti e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 5. Junte os medalhoes ao molho e reserve.
  • 6. Numa frigideira com o oleo bem quente, frite os palitos de batata ate dourar.
  • 7. Montagem:
  • 8. Numa travessa, coloque as batatas, os medalhoes e regue com o molho.
  • 9. Decore cm ervas frescas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira antiaderente, grelhe os medalhoes com um pouco de manteiga por 7 minutos de cada lado.
  • 2. Retire do fogo e reserve.
  • 3. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o alecrim e flambe com o remy martin.
  • 4. Adicione a mostarda, o creme de leite e o molho roti e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 5. Junte os medalhoes ao molho e reserve.
  • 6. Numa frigideira com o oleo bem quente, frite os palitos de batata ate dourar.
  • 7. Montagem:
  • 8. Numa travessa, coloque as batatas, os medalhoes e regue com o molho.
  • 9. Decore cm ervas frescas.

Tempo de preparo:

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