Início

Receitas

Carnes

Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates

Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

381,98 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 08/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo e enrole com tiras de pimentão cenoura e bacon no centro, fechando com um palito.

  • 2. Refogue as bracciolas no óleo a dourar - retire e reserve.

  • 3. Refogue a cebola e o alho.

  • 4. Junte a polpa de tomate e os demais ingredientes, deixando o vinho para depois.

  • 5. Cozinhe até que esteja macio.

  • 6. Adicione o vinho e cozinhe mais 5 minutos.

  • 7. Retire a carne.

  • 8. Coe o molho e espesse reduzindo se necessário.

  • 9. Monte o prato acompanhado de legumes ou arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários