1

Bracciolão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. Numa frigideira refogue o bacon, a cebola e a mortadela. Junte o
  • 3. pão de fôrma e o cheiro verde. Reserve.
  • 4. CARNE
  • 5. Numa tigela tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • 6. Estenda a manta numa superfície, coloque o recheio e por cima os
  • 7. ovos mexidos. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um
  • 8. barbante de algodão.
  • 9. Numa panela de pressão em fogo médio coloque a carne e doure-a em
  • 10. azeite ou óleo por todos os lados.
  • 11. Adicione o vinho tinto seco, o creme de cebola e o molho de
  • 12. tomate. Feche a panela e depois que pegar pressão, cozinhe por 45
  • 13. minutos ou até que a carne fique macia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: