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Bracciolas de Frango ao Curry

Especial Verão

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Bracciolas de Frango ao Curry

Ingredientes

  • 500 gr peito de frango desossado

  • 100 gr bacon

  • 100 gr parmesão

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • caldo de frango a gosto

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de Água

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de curry

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os brócolis na água com sal; escorra e pique-os. Aqueça o azeite refogue o alho e acrescente o brócolis com a massa cozida al dente. Reserve. À parte, pique a salsinha, misture com o queijo ralado parmesão. Coloque os filés de frango entre 2 plásticos e bata com um batedor de carne, tempere-os com sal e recheie-os com 1 fatia de bacon e a mistura do queijo parmesão, faça rolinhos, prenda com palito e polvilhe levemente com farinha de trigo. Aqueça o óleo e coloque-os para dourar. À parte, corte as cenouras em lâminas, o pimentão e a cebola em quadrados e acrescente-os na panela junto com o frango e deixe refogar por uns 10 minutos e junte; 3 conchas de caldo de frango. Deixa levantar fervura e coloque a farinha de trigo, misturada com curry e água. Deixe no fogo alto e mexa de vez em quando. Sirva o frango, com o macarrão com brócolis.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe os brócolis na água com sal; escorra e pique-os. Aqueça o azeite refogue o alho e acrescente o brócolis com a massa cozida al dente. Reserve. À parte, pique a salsinha, misture com o queijo ralado parmesão. Coloque os filés de frango entre 2 plásticos e bata com um batedor de carne, tempere-os com sal e recheie-os com 1 fatia de bacon e a mistura do queijo parmesão, faça rolinhos, prenda com palito e polvilhe levemente com farinha de trigo. Aqueça o óleo e coloque-os para dourar. À parte, corte as cenouras em lâminas, o pimentão e a cebola em quadrados e acrescente-os na panela junto com o frango e deixe refogar por uns 10 minutos e junte; 3 conchas de caldo de frango. Deixa levantar fervura e coloque a farinha de trigo, misturada com curry e água. Deixe no fogo alto e mexa de vez em quando. Sirva o frango, com o macarrão com brócolis.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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