Início

Receitas

Carnes

Brachola à Indaiá

Brachola à Indaiá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,05

Informação nutricional

Valor nutricional

327,39 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 08/01/2000

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Para os Bifes: coloque os bifes em um pote plástico, juntamente com os demais ingredientes, cubra com o vinho e deixe repousar, por cerca de 1 hora. Para o Recheio: polvilhe os bifes com sal e pimenta do reino, a gosto. Coloque uma colher de sopa de espinafre, um ovo e enrole os bifes, prendendo com barbante ou palitos. Para o Molho: bata tudo no liquidificador. Junte um copo de água, se necessário. Acrescente ramos de salsa, 2 folhas de louro e 1 colher (sobremesa) de colorífico. Coloque os bifes enrolados em uma panela de pressão, cubra com o molho, acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos, contados após a panela pegar pressão. Acerte o sal do molho, após o preparo. Sirva como molho de macarrão, tipo Rigatoni. Decore com salsinha picada e folhinhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
carina matheus

carina matheus

25/06/2011

Não gostei da combinação dos sabores... muito forte. Prefiro colocar o recheio de cenoura e bacon.